Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BIO HOTEL BAYERISCHER WIRT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 812 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bio Hotel Bayerischer Wirt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 20:58 Die Portion ist für den Preis zu klein, das Essen ist kalt,die Panade ist nicht durchgegart und die Lieferzeit beträgt über 1,5 Stunden
15 Feb 2024 um 15:35 Sehr leckeres Essen. Wir hattenLinseneintopf, Käsespätzle und Salat und Mousse au Chocolat. Alles sehr zu empfehlen!!! Hier bestellen wir öfters
11 Feb 2024 um 20:18 So gut! Wir können vor allem die Kässpatzn und den Kaiserschmarrn wärmstens empfehlen! Bestellen gerne wieder :)
10 Feb 2024 um 14:33 Hat alles bestens gepasst.
2 Feb 2024 um 19:53 Essen war insgesamt gut, aber leider hat bei der kleinen Gulaschsuppe das Brot gefehlt. Es war auch für 10,50 € etwas wenig. Aber geschmacklich hat alles gepasst.
22 Jan 2024 um 16:04 Hervorragend. Qualität und Geschmack waren erstklassig. Soße wurde in einem extra Behältnis geliefert - anderswo schwimmt alles in der Soße. Sehr gut. Lieferung kam sehr schnell, essen war perfekt warm, Lieferant sehr freundlich. Empfehlung!
14 Jan 2024 um 7:56 Top Essen, geliefert in der angegebenen Zeit. Hier ist das Essen, wie bei fast allen anderen, auch nicht inflationsbedingt verbilligt und verschlechtert worden. Absolute Empfehlung
15 Dez 2023 um 20:14 Das Gemüse das wir als extra Beilage bestellt haben war so wenig dass wir dachten es sind irgendwelche Reste. Das vegane Gericht hat nach nichts geschmeckt und die Soße war so dick das man sie hätte schneiden können. Sonst immer gut aber heute entäu
8 Dez 2023 um 20:38 Lieferung war schneller als in der App angegeben, Essen war sehr lecker, aber wie zur Zeit überall, die Portionen werden einfach kleiner für das Geld. Das ist schade, aber überall das gleiche.
7 Dez 2023 um 21:57 So unglaublich lecker! Jeden Cent wert.
5 Dez 2023 um 20:02 Die Kürbisschupfnudeln waren ein Gedicht. Kreative und geschmackvolle vegetarische Küche. Werde wieder bestellen!
2 Dez 2023 um 20:18 Die Ente war sehr git obwohl der arme Fahrersich durch die dick verschneiten Strassen kämpfen musste und das Essrn war sogar noch warm. Es war sehr lecker